Lena ist eine sehr liebe, freundliche und anhängliche Hündin, anfangs noch etwas zurückhaltend, was aber nicht schlimm ist. Lena verträgt sich mit ihren Artgenossen und hundeerfahrenen Katzen. Diese fordert sie sogar zum Spielen auf. Die 3jährige Hündin ist kastriert, ca. 12 Kilo schwer und ca. 40cm groß. Für Lena suchen wir aktive Leute. Ruhige und verständige Kinder sind für sie kein Problem. Sie eignet sich auch als Zweithund und Spielgefährten und ein sicher eingezäunter Garten wäre super.
Die Hündin ist kein Kläffer und auch kein Wachhund, sondern einfach ein Familienmitglied. Sie kann auch stundenweise alleine bleiben.

Lena kommt aus Griechenland und ist auf einer Pflegestelle untergebracht. Für sie suchen wir ein neues liebevolles Zuhause bei aktiven Menschen. - Bitte bedenken Sie, dass Lena noch sehr jung ist und noch ihr ganzes Leben vor sich hat. Deshalb möchten wir sie nur an Leute bis ca.60 Jahre vermitteln. (Wir wollen hier niemanden verärgern, aber unsere Erfahrung bestätigt das. - Gerne vermitteln wir auch an Senioren, kommen Sie doch einfach mal im Tierheim vorbei. Sicherlich lässt sich etwas passendes finden.)

Zur Zeit ist sie nicht im Tierheim, sondern auf einer Pflegestelle untergebracht.
Kontaktperson Frau Mehringer 0151/50537636