Name Lola
Rasse Mischling
Größe wird groß
Fell/Farbe beige mit weiß

Lola ist noch ein ganz lieber und junger Welpe. Sie kam mit ihrer Mutter und ihren Geschwistern aus Spanien zu uns und sie sucht noch ein geeignetes Zuhause. Sie hat leider noch nicht viel lernen dürfen. Doch die hübsche Maus ist eine sehr brave und gelehrige junge Hündin, die nur darauf wartet, die Alltagsregeln mit ihrer neuen Familie kennenlernen zu dürfen.
Der Bewegungsdrang und die Spieleinheiten können gut in die Erziehung eingebacht werden. Mit anderen Hunden ist Lola sehr verträglich. Kinder könnten problemlos in der Familie sein, wahrscheinlich auch Katzen, denn Lola lernt ja gerade alles erst kennen.
Alleinebleiben muss wie bei jedem Hund noch geübt werden, deshalb wird sie nicht vermittelt, wenn alle Familienmitglieder den ganzen Tag aus dem Haus sind.

Kommen Sie doch mal auf einen Besuch im Tierheim vorbei.