Hallo Leute,

wir beide sind so etwas wie ein Notfallpärchen und suchen ein neues Zuhause, dass so richtig für uns passt. Warum? Das möchte ich euch gleich erklären. Ich, der Schorschi bin der Linke auf dem Bild und meine Freundin ist die Fly.

Der Tierarzt schätzt mein Alter auf 10 Jahre ++, ich bin blind, habe leichte Herzgeräusche, die bei Husten etwas stärker werden. Da mir eine Kastration erspart werden sollte, habe ich einen Hormonchip bekommen. - Damit komme ich gut klar, solange Fly bei mir ist. An ihr darf ich mich orientieren und fühle mich durch sie einfach sicherer.

Fly ist ca. 8 Jahre ++, ihre Zähne wurden ganz toll in Ordnung gebracht und sie ist kastriert. - Wir beide sind Shih-Tzus und haben zusammen eine schlimme Zeit erlebt und hatten niemanden, der sich wirklich richtig um uns gekümmert hat. Aber jetzt, seitdem wir hier im Tierheim Pfaffengrün sind, geht es aufwärts.

In unserem neuen Zuhause brauchen wir ganz liebe und ruhige Menschen, die uns verstehen. Denen es am Anfang auch nichts ausmacht, wenn wir kleine Pfützchen machen. Leine und Garten kennen wir noch nicht, aber ein kleines Sofa für uns beide und ein Kuschelkörbchen, das wäre schon was.

...und wir brauchen auch kein Mitleid, sondern Menschen mit Herz, die uns verstehen. - Wer möchte uns denn nun gerne mal besuchen kommen? Wir wollen euch ja  kennenlernen und ich sag's euch gleich, das geht auch nicht alles an einem Tag.

Euer Schorschi mit Fly