Name: Luna
Größe: mittlere Größe
Fell/Farbe:

braun Kurzhaar

Unsere Luna ist eine liebe und sehr sensible Hündin und nichts für Anfänger. Ihre Menschen müssen erst einmal Vertrauen zu ihr aufbauen und ihr Sicherheit vermitteln um ihre Ängste zu überwinden. - Luna entwickelt an manchen Tagen eine richtige Power beim Gassigehen. Nach einer Schnüffelphase ist es dann wie wenn sich ein Schalter umlegt und sie saust dann los und dann ist ihr auch kein Weg zu weit. -  Es gab schon Situationen in der Luna einfach frei sein möchte. Es kann auch mal passieren, bei einer Situation, da geht sie mit den Vorderpfoten in die Höhe, dreht Kopf und Körper und schafft es so sich aus dem Halsband zu lösen. Geht blitzschnell, genauso muss man reagieren und ihr kein Spiel lassen. - Sie ist kein Couch-Potato.

Aber sie braucht ein ruhiges Umfeld ohne kleine Kinder. Mit Hunden ist die hübsche rotbraune Dame verträglich, sie spielt gerne mit ihrem Hundekumpel im Tierheim. Ein Zweithund ist aber keine Voraussetzung.

Wer Lunas Vertrauen einmal gewonnen hat, der bekommt einen treuen Begleiter an seiner Seite.

Kommen Sie doch einfach mal zu den Öffnungszeiten vorbei.