WIR WURDEN UM VERMITTLUNGSHILFE GEBETEN

Raum Hof, Weiden, München. ( Wohnort in der Nähe von Waldsassen) , da ich aber öfters unterwegs bin ist die Entfernung kein Problem.

Hallo wir heißen Nani (weiblich ca. 12 Wochen) und Leo (männlich ca. 24 Wochen). Wir leben bei den Pflegeeltern Sonja und Christian und mehreren anderen Tierschutzkatzen, die gefunden oder verlassen worden sind. Wir suchen ein richtiges Zuhause, wo wir endlich ankommen können und die Menschen uns liebhaben werden, mit uns schmusen und spielen aber auch erziehen, den wir haben oftmals nur Flöhe im Kopf. (aber nur im Kopf)

Wir sind regelmäßig entwurmt, entfloht und entmilbt und werden bald geimpft.

!!! Wir beide werden nur zusammen vermittelt !!!

Du kannst uns dann anschauen kommen mit uns ausgiebig spielen, der Sonja viele Fragen stellen und wenn wir dir gefallen dann fährt uns die Pflege Mama zu dir nach Hause, wo sie schauen kann in was für ein tolles Zuhause wir kommen (Platzkontrolle).

Wir freuen uns richtig dich bzw. deine Familie kennenzulernen.

Liebe Grüße Nani und Leo.

Kontakt unter: 0176 72 944 672